Какой цветок подарить любимой на 8 марта?
Уважаемые форумчане и любители цве тов,приближается 8 марта,хочу сделать сюрприз супруге.Она, как и Вы,очень любит цветы(комнатные).Какой цветок ей подарить на праздник,чтобы они ей понравились больше,чем срезанные розы или тюльпаны?
Re: Какой цветок подарить любимой на 8 марта?
Очень правильное решение! Для подарка я бы советовал гиацинт, так как он рано распускается и имеет праздничный вид. По красоте вполне конкурирует со стандартными срезанными цветами. Но он живой, а значит будет цвести и еще долго напоминать вашей жене о прекрасно проведенном празднике. Удачи вам)
Re: Какой цветок подарить любимой на 8 марта?
Подарите орхидею, сейчас есть очень много различных расцветок. Цветет она очень долго, поэтому порадует глаз и напомнит о празднике не один день. В уходе орхидеи не сильно требовательны, а смотрятся очень богато и красиво
- Инна Шутер
- Модератор
Какой цветок подарить любимой на 8 марта?
Лично я обрадовалась бы каланхоэ в горшке. Для любимой девушки будут приятны те цветы, которыми она увлекается или они ей просто приятны. Конечно, если у девушки нет страсти к цветоводству, то лучше подарить неприхотливое растение, например глоксинию, кроссандру. Из красивоцветущих ещё вызовет удивление кальцеолярия, но в дальнейшем за ней нужен особый уход.