Здравствуйте
я первая, спасибо вам за сайт, а теперь ещё и форум такой просто находка для меня
Теперь к заказу
слышала такой цветок афеландра было бы интересно почитать какой он
спасибо
Заявки на статьи об интересующих растениях
- Инна Шутер
- Модератор
афеландра
Рита, вы действительно первая!
Ваша заявка на статью об афеландре принята. В ближайшее время статья будет опубликована на сайте bookflowers.ru
Ваша заявка на статью об афеландре принята. В ближайшее время статья будет опубликована на сайте bookflowers.ru
-
Здравствуйте, у вас очень интересный сайт, из статей узнал много нового.
У соседки по даче увидел на участке растение с шаровидными соцветиями, на вид не взрачное, но присмотревшись, вблизи очень понравилось. Соседка сказала цветок называется ваточник. Не могли вы написать статью о ваточнике?
Заранее благодарен.
У соседки по даче увидел на участке растение с шаровидными соцветиями, на вид не взрачное, но присмотревшись, вблизи очень понравилось. Соседка сказала цветок называется ваточник. Не могли вы написать статью о ваточнике?
Заранее благодарен.
Здравствуйте, меня интересует водное растение эйхорния, узнала о нем из журнала. В этом году планирую озеленить искуственный прудик, поэтому интересно было бы узнать об эйхорнии. Делаю заявку на эйхорнию. Заранее благодарна.
- Инна Шутер
- Модератор
Лигрица, Ваша заявка принята, в ближайшее время статья об эйхорнии появится на сайте